Muitos se perguntam o que acontece se realizarem um pedido através da opção de pagamento "Boleto" e não realizarem o pagamento. Quando uma compra é feita através de bole..

Como comprar via PicPay na Loja Level Up

Vrimia - terça-feira, 30 de outubro de 2018 em Hype > Créditos

Olá, tudo certo por ai? ^-^ Acho que vocês já perceberam que consta uma nova opção de pagamento na Loja Level Up e Hype, certo? Pois é, agora você poderá fin..

Resgate de Créditos para o Free Fire

Selunne - quinta-feira, 29 de novembro de 2018 em Hype > Créditos

Depois que sua compra for aprovada, resgatar seus créditos é moleza! Você realiza todo o processo de resgate diretamente no Hype. Dá só uma olhada no passo a passo detalhado: 1..

Tudo que você precisa saber sobre o Depósito Express

Ravenna - quarta-feira, 29 de janeiro de 2020 em Hype > Créditos

Olá Hypeiros, Vocês sempre estão ligados nas novidades aqui no Hype, não é mesmo? Então segura mais essa que estou te trazendo. Além do Boleto rápido temos..

Tudo que você precisa saber sobre o Boleto Rápido

Ravenna - quarta-feira, 29 de janeiro de 2020 em Hype > Créditos

Olá Hypeiros, Mais uma novidade aqui!! ^.^ Implementamos o Boleto Rápido no Hype!! Essa opção é para você que quer pagar por boleto, mas não pode aguardar a compe..