Muitos se perguntam o que acontece se realizarem um pedido através da opção de pagamento "Boleto" e não realizarem o pagamento. Quando uma compra é feita através de bole..

Esqueci os dados de acesso a conta Level Up, como recuperar?

Nailin - terça-feira, 26 de julho de 2016 em Conta > Conta Level Up!

Você tem uma conta de jogo e não lembra em que conta Level Up ela foi criada, ou tem seu CPF vinculado a uma conta Level Up antiga e não lembra da conta? Temos como recuperar os dados de aces..

Formulário para Recuperação de Conta Level Up | Alteração de E-mail

Aletheia - quinta-feira, 29 de março de 2018 em Jogos > Warface > Conta do jogo

Perdeu o acesso ao e-mail de sua conta Level Up? Quer recuperar aquela conta antiga que você nem lembra qual e-mail está vinculado? Tem acesso à conta Level Up mas não consegue alt..

Como comprar via PicPay na Loja Level Up

Vrimia - terça-feira, 30 de outubro de 2018 em Loja > Créditos

Olá, tudo certo por ai? ^-^ Acho que vocês já perceberam que consta uma nova opção de pagamento na Loja Level Up, certo? Pois é, agora você poderá finalizar ..

Resgate de Créditos para o Free Fire

Selunne - quinta-feira, 29 de novembro de 2018 em Hype > Créditos

Depois que sua compra for aprovada, resgatar seus créditos é moleza! Você realiza todo o processo de resgate diretamente no Hype. Dá só uma olhada no passo a passo detalhado: 1..