Erros no GameGuard

Kerberus - sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016 em Jogos > Ragnarök > Problemas Técnicos

Erros no Game Guard ocorrem quando existe algum bloqueio por parte do Windows ou por algum programa ou processo carregado na memória do computador entra em conflito com ele. Verifique os itens abaixo para ..

Como recuperar uma conta Level Up que não possuo mais acesso?

Nailin - terça-feira, 26 de julho de 2016 em Conta > Conta Level Up!

Caso você tenha perdido todo o acesso a conta Level Up e deseja recuperar, basta nos encaminhar um ticket.Na recuperação de conta, alteramos o e-mail de cadastro para um e-mail que você ..

Esqueci os dados de acesso a conta Level Up, como recuperar?

Nailin - terça-feira, 26 de julho de 2016 em Conta > Conta Level Up!

Você tem uma conta de jogo e não lembra em que conta Level Up ela foi criada, ou tem seu CPF vinculado a uma conta Level Up antiga e não lembra da conta? Temos como recuperar os dados de aces..

Como fazer o Cubo do Destino

Calcifer - domingo, 30 de abril de 2017 em Jogos > Perfect World > In-game

Todos os personagens de nível 40 ou mais podem fazer uma instância diária chamada Cubo do Destino. Para acessar o local onde se deve começar a missão é necessário ..

Como faço para mudar minha senha de jogo?

Ravenna - quarta-feira, 16 de maio de 2018 em Conta

Caso você tenha esquecido a senha de jogo ou só queira alterar a mesma, não se preocupe a gente vai te ajudar! Pois dentro do Minha Conta, clicando na aba de jogo desejada, temos duas op&ccedi..