Muitos se perguntam o que acontece se realizarem um pedido através da opção de pagamento "Boleto" e não realizarem o pagamento. Quando uma compra é feita através de bole..

Como funciona a taxa de KD

Spekkio - quinta-feira, 8 de outubro de 2015 em Jogos > Warface > In-game

A taxa de K/D (Kills / Deaths) é um cálculo feito com base no número de eliminações e número de mortes. O cálculo é feito dividindo o primeiro número..

Boa Compra - Paguei e não recebi

Selunne - sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016 em Loja > Créditos

O Boa Compra é um parceiro nosso que você pode utilizar para realizar as suas compras na Loja Level Up utilizando o cartão de crédito como forma de pagamento! Quando você realiza..

Como creditar no jogo Ragnarök – WarpPortal BR

Vrimia - terça-feira, 20 de novembro de 2018 em Jogos > Ragnarök > Créditos

Olá, tudo certo por ai? Neste artigo vamos te ensinar como creditar o seu PIN na conta de jogo do Ragnarök. Se você tiver dúvidas de como comprar na Loja Level Up, existe um artigo com ..

Resgate de Créditos para o Free Fire

Selunne - quinta-feira, 29 de novembro de 2018 em Hype > Créditos

Depois que sua compra for aprovada, resgatar seus créditos é moleza! Você realiza todo o processo de resgate diretamente no Hype. Dá só uma olhada no passo a passo detalhado: 1..

Problemas para logar na conta Hype?

Vrimia - sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019 em Hype

Opa, você está com problemas para acessar sua conta Hype? Fica tranquilo(a), iremos te ajudar com isso! A primeira coisa que deve consultar é se está digitando o seu e-mail de forma co..