Muitos se perguntam o que acontece se realizarem um pedido através da opção de pagamento "Boleto" e não realizarem o pagamento. Quando uma compra é feita através de bole..

Não foi possível estabelecer a conexão com o servidor

Darkness - sábado, 6 de fevereiro de 2016 em Jogos > Warface > Problemas Técnicos

Esse erro ocorre quando, ao abrir o jogo, ele não consegue se conectar com o servidor. Isso pode ocorrer por diversos motivos, como: Instabilidade na Conexão Portas de acesso bloqueadas no ..

Esqueci os dados de acesso a conta Level Up, como recuperar?

Nailin - terça-feira, 26 de julho de 2016 em Conta > Conta Level Up!

Você tem uma conta de jogo e não lembra em que conta Level Up ela foi criada, ou tem seu CPF vinculado a uma conta Level Up antiga e não lembra da conta? Temos como recuperar os dados de aces..

Como liberar um jogo no Firewall do Windows

3D - domingo, 12 de março de 2017 em Jogos > Warface > Problemas Técnicos

Por padrão o Firewall do Windows bloqueia alguns aplicativos e portas para evitar problemas de segurança, porém isso pode afetar o funcionamento de jogos e aplicativos. Para que você p..

Como comprar via PicPay na Loja Level Up

Vrimia - terça-feira, 30 de outubro de 2018 em Loja > Créditos

Olá, tudo certo por ai? ^-^ Acho que vocês já perceberam que consta uma nova opção de pagamento na Loja Level Up, certo? Pois é, agora você poderá finalizar ..

Como creditar no jogo Ragnarök – WarpPortal BR

Vrimia - terça-feira, 20 de novembro de 2018 em Jogos > Ragnarök > Créditos

Olá, tudo certo por ai? Neste artigo vamos te ensinar como creditar o seu PIN na conta de jogo do Ragnarök. Se você tiver dúvidas de como comprar na Loja Level Up, existe um artigo com ..