Muitos se perguntam o que acontece se realizarem um pedido através da opção de pagamento "Boleto" e não realizarem o pagamento. Quando uma compra é feita através de bole..

Como comprar via PicPay na Loja Level Up

Vrimia - terça-feira, 30 de outubro de 2018 em Hype > Créditos

Olá, tudo certo por ai? ^-^ Acho que vocês já perceberam que consta uma nova opção de pagamento na Loja Level Up e Hype, certo? Pois é, agora você poderá fin..

Resgate de Créditos para o Free Fire

Selunne - quinta-feira, 29 de novembro de 2018 em Hype > Créditos

Depois que sua compra for finalizada, resgatar seus diamantes é moleza! Você realiza todo o processo de resgate diretamente no Hype. Dá só uma olhada no passo a passo detalhado: ..

Tudo que você precisa saber sobre o Depósito Express

Ravenna - quarta-feira, 29 de janeiro de 2020 em Hype > Créditos

Olá Hypeiros, Vocês sempre estão ligados nas novidades aqui no Hype, não é mesmo? Então segura mais essa que estou te trazendo. Além do Boleto rápido temos..

Tudo que você precisa saber sobre o Boleto Rápido

Ravenna - quarta-feira, 29 de janeiro de 2020 em Hype > Créditos

Olá Hypeiros, Mais uma novidade aqui!! ^.^ Implementamos o Boleto Rápido no Hype!! Essa opção é para você que quer pagar por boleto, mas não pode aguardar a compe..

Indisponibilidade no atendimento chat/whatsapp (Natal e Ano Novo)

Lulupa - terça-feira, 22 de dezembro de 2020 em Loja

Olá meus queridos, tudo bem?   Trago aqui um recadinho...   Durante as festas de fim de ano, nosso atendimento ao cliente estará disponivel apenas por meio dos tickets. Deste modo, o a..